东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“性价比”的硅藻泥品牌 看着就心动

时间:2017-03-31 17:33:57  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

很多年轻人喜欢Loft的工业风,是的,它自由、随性,又带着酷酷的味道,彰显着主人的品味与气质。而在当今房价居高不下的境况下,即使无法拥有高挑的LOFT,用心打造也一样能够享受具有流动性、开放性、透明性、艺术性的酷炫工业风!

截图194.jpg

健康环保的北疆硅藻泥就是一个不错的选择,因为它不仅无毒无害,而且能够吸附甲醛、净化异味、呼吸调湿,最重要的是它是“纯手工”、“私人定制”!独特的手工肌理,遵从个性的指引,让你时刻感受艺术的魅力!

截图195.jpg

▲工业风的典型代表原生砖墙,经过北疆硅藻泥的演绎彰显出别样的气息;搭配北疆硅藻泥肌理系列“拟丝”工艺产品,让你的工业风与众不同!

截图196.jpg

▲四周全灰的墙壁是一个大胆的行为,但它在这个工业空间比以往任何时候都要表现更好。好的原因主要是因为不规则天花的造型以及窗户等光线的调和,以及空间中家具及壁画等的色彩点亮,降低了空间灰色的对比度。

截图197.jpg

▲裸露的水管装饰是典型的工业空间代表,但夹杂着温暖的实木床柜,并配以柔和的“陶纹”工艺硅藻泥背景墙,为空间注入了自然和谐的元素。

截图198.jpg

▲用工业艺术风来作为硅藻泥墙面的装饰图案,高冷窒息的气息是艺术家独有的。

截图199.jpg

▲无论是颜色,质地,还是令人惊叹的灯光,这间卧室让你感觉活力十足。

截图200.jpg

因此,没有LOFT的工业风,一样可以轻松玩转酷炫!只要你足够热爱生活,用心为之努力,生活总有一天会为你呈现出你心底的模样!

推荐原文地址:http://www.beijianggzn.com/

更多相关文章

  • · “性价比”的硅藻泥品牌 看着就心动 很多年轻人喜欢Loft的工业风,是的,它自由、随性,又带着酷酷的味道,彰显着主人的品味...
  • 家居新闻推荐

  • · 好太太智能锁守护家的安全,带来更人性化的开锁随着城市化不断深入,人们居住环境得到不断的改善,以及智能手机为契机的应用智能化...
  • · 告别家装旧时代 用色彩改变空间Pantone色彩实验室(Pantone Color Institute)自2000年起每年都会选出一个最能够...
  • · “性价比”的硅藻泥品牌 看着就心动很多年轻人喜欢Loft的工业风,是的,它自由、随性,又带着酷酷的味道,彰显着主人的品味...