东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

品牌医生风云际会 开创医疗江湖新纪元

时间:2016-02-19 17:48:54  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:健康新闻

品牌意味着什么?

品牌为我们带来了温暖、熟悉和信任感,它创造出归属感,它为我们提供信仰。更重要的是,它在我们灵魂深处打上了烙印,定义出我们究竟是谁。

医生是一个特殊职业,直接关系着人们的生命和健康,相对于其他品牌而言,医生品牌的含金量更高。

进入移动互联时代,随着信息传递的便捷,医疗这一相当专业又相对禁锢的行业正在发生一些根本性的转变。当下,供求关系正在发生逆转,患者越来越倾向于选择主动择医、多方求证、追求品质的就医模式。同时,多点执业、自由执业的解绑政策出台,医生集团、医生工作室等多种执业状态的出现,私立医院、股份制医院对于人才的呼唤,让我们看到一个非常重要的问题——品牌医生的崛起。

医疗江湖之中,由于医方资源紧缺,患方需求长期未被满足,医疗价值扭曲和医疗服务缩水等乱象甚嚣尘上。而如今,随着大众、资本、政策、移动技术等各方力量的积聚,医疗江湖的裂变正在上演。风云汇,战鼓擂,名将出——品牌医生脱颖而出,成为行业内最具有号召力的医生,在社会上有高知名度,在媒体上有强话语权,有技术擅诊疗,懂患者会沟通。这样的品牌医生,探索着医疗服务的新模式,推动着医疗服务的价值回归,代表着患者对医疗服务的选择方向。当医生不再必须依靠体制、机构,而是可以凭借自身价值来选择前路时,作为其价值的首要体现——医生品牌从未像今天这样重要。

品牌医生注定是医疗新生态的引领者,是医疗江湖琅琊榜上提名的麒麟才子,是足以撼动医疗江湖格局的人。

品牌医生们在职业道路方面也有着更多的选择。多点执业、自由执业、医生集团等多种体制外执业模式已经兴起,让医生在选择供应商合作伙伴上具有更多的自主权;移动互联技术的助力,让信息的送达,医患的交互更为便捷,有能力的品牌医生可以形成自己稳固的患者群,为跳脱体制和传统市场的束缚提供原动力;品牌医生的崛起,意味着全新的医院与医生关系,公立医院的管理者们,必须了解品牌医生这一群体的想法和困惑,才能有效的管理团队。品牌医生的崛起,带动着全新的医患服务模式,在服务供应链上的各方都需要了解品牌医生所需,提供产品和平台为新模式筑路搭桥。

2月27日~28日,中国最具医患忠诚度的移动医疗平台——好大夫在线联合中国最具影响力的医健行业主流媒体——健康界传媒,倾力打造中国体制内、体制外医生共同珍爱的年度盛会——“中国品牌医生风云汇2016 暨好大夫年度盛典”。此次盛典,将独家披露互联网时代品牌医生的成就秘笈,绘划中国品牌医生价值生长的医疗新生态。盛典现场,还将揭晓“年度好大夫及青年医生榜样”,可谓医疗行业的琅琊榜。

中国第一代品牌医生与未来中国医疗的品牌英雄们将在此,风云际会。

更多相关文章

  • · 品牌医生风云际会 开创医疗江湖新纪元 品牌意味着什么? 品牌为我们带来了温暖、熟悉和信任感,它创造出归属感,它为我们提供...
  • · 中国品牌医生齐聚“琅琊山” 医疗江湖大侠把 2月27日~28日,中国最具医患忠诚度的移动医疗平台——好大夫在线联合中...
  • 健康新闻推荐

  • · 钰琳堂艾灸贴和普通艾灸的区别艾灸产生于远古时代,因为其原理类似于针疗,所以现在普遍将艾疗和针疗统称为“针灸...
  • · 帝珀海参多宝片怎么做?怎么做好微商?男性保健品现在是一个物流横飞的世界,在快节奏的频率中大家都想找一条出路,想改变现状,改变自...
  • · 新生植发10月继续植发优惠发际线调整再不用担天气渐渐转凉,头皮也需要保护,结束国庆假期已经一周了,各行各业都已经结束假期模式,...