东南新闻网-中国东南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

25岁女模割双眼皮后死在手术台

时间:2016-02-19 17:48:54  来源:东南新闻网  作者:编辑  分类:健康新闻

图片来源于网络

羊城晚报讯记者李晓旭报道:爱美是每个人的天性,可是深圳的黄女士却在手术台上发生了意外。17日上午,黄女士到南山区海德二路天美整容医院做美容,双眼皮手术尚未完成,但人已经失去了意识,如今她与家人阴阳两隔。

女子死在手术台

18日,记者来到涉事的天美整容医院,该院已经闭门谢客,里面除了值班的副院长与几位领导外,其他医生都没有上班。在里面的一间屋子内,死者黄女士依旧躺在手术台上。家属称,黄女士已经死亡,而她正在进行的双眼皮手术也还没有完成,沾满血迹的纱布扔在一旁,旁边的操作台上有各种注射液等物品。

据黄女士的妈妈介绍,事情发生在17日上午11时许,当时黄女士在其丈夫的陪同下,一起来到该整容医院,做的是割眼皮手术,“上午11点左右进手术室,到了下午2点多说她已经不行了。”黄女士的妈妈听说女儿出事后,马上要求女儿转院,但是该整容医院却称其情况不稳定,“120不会接一个尸体走的,我后来知道,下午2点40分左右我女儿已经去世了,医院那边有监控,他们把证据给撤掉了,我们要求查看。”

手术通知单上显示,黄女士今年25岁,2月17日的手术除隔双眼皮,还有“假体隆胸”,麻醉方式为“全麻”,手术费用共45600元,主刀医生姓谢。记者了解到,黄女士出事后,医院方面回复家属称,该医院对这起事故负全部责任。“医院说是麻醉方面出了问题,麻醉师也不来见我们,道歉也没有。”

医院愿意负全责

家属介绍,去年8月,黄女士在这家整容医院做过鼻子,当时也是这位谢姓医生做的,感觉有些安全感,“我们不知道这次这么小的手术就把人整没了,我们要求医院公布录像,死得不明不白。”

随后,记者采访了该美容医院的副院长邵先生。他表示,股东已经开会,“到目前为止,我们整个股东已经表态,负全部责任,我了解到情况由于手术当中麻醉意外导致事故,具体情况有待调查。”

邵先生称,当地派出所已经来过两次,卫监所也过来取证,而涉事的谢医生是有资质的,在深圳卫生部门有注册。关于家属关心的录像问题,邵先生回应,“打开之后发现没有录下,由于放假节后没有及时打开。”目前,黄女士死因当地相关部门已经介入调查。

更多相关文章

  • · 25岁女模割双眼皮后死在手术台 图片来源于网络 羊城晚报讯记者李晓旭报道:爱美是每个人的天性,可是深圳的黄女士...
  • 健康新闻推荐

  • · 钰琳堂艾灸贴和普通艾灸的区别艾灸产生于远古时代,因为其原理类似于针疗,所以现在普遍将艾疗和针疗统称为“针灸...
  • · 帝珀海参多宝片怎么做?怎么做好微商?男性保健品现在是一个物流横飞的世界,在快节奏的频率中大家都想找一条出路,想改变现状,改变自...
  • · 新生植发10月继续植发优惠发际线调整再不用担天气渐渐转凉,头皮也需要保护,结束国庆假期已经一周了,各行各业都已经结束假期模式,...